Projeto
Melhoria de Produtos Alimentícios
Se interessou pelo projeto?
Empresas juniores oferecendo este projeto

EJIPTA - Empresa Junior de Inovação e Pesquisa Tecnológica em Alimentos

Consultoria em Alimentos
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
60 dias úteis
R$ 1.000,00
Caltech - Corporação Junior de Consultoria em Alimentos

Consultoria em Alimentos
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
90 dias úteis
A DEFINIR
Descrição
Melhoria de produtos visando uma melhor visibilidade para o cliente e gerando assim aumento nas vendas.
Descrição
Buscamos entender o problema que está acontecendo em seu produto, fazendo até análises laboratoriais se necessário, para então desenvolver um projeto personalizado para o seu problema. Queremos que o seu produto se torne uma referência de qualidade, porém visando o que é melhor para o seu negócio. Contamos com o auxílio de toda a estrutura da USP, desde a ajuda de professores doutores, até o uso de laboratórios e planta piloto. Além disso, nossa empresa possui 14 anos de experiência na realização de projetos e prezamos pela máxima qualidade e satisfação de nossos clientes. Traga seu produto para nós, que iremos buscar as melhores soluções para alavancar o seu negócio.
Descrição
O aumento da competitividade tem contribuído para que muitas empresas busquem o aprimoramento no desenvolvimento de seus produtos. A melhoria de produtos engloba toda a parte voltada para a reformulação de um produto já existente, focando em uma maior procura e aceitação do mesmo. Para esse processo, é visada a melhoria das características sensoriais do produto e através de algumas metodologias, como teste de aceitabilidade do produto, é avaliada a satisfação do público quanto as características do produto melhorado. Se necessário, por questões de armazenamento e conservação, são estudados também outros tipos de embalagens, ou inserção de conservantes no produto para uma maior durabilidade.
Descrição
A nossa consultoria pode agregar de diversas maneiras, contribuindo com a qualidade sensorial, a segurança alimentar, aumento da vida de prateleira e padronização do alimento. Buscamos sempre entender as demandas do cliente e o processo de produção. Realizamos testes laboratoriais, quando necessário, para assegurar a qualidade do produto.
Descrição
A Eali usa a criatividade e a inovação para reformular produtos já existentes, resolvendo problemas como baixa vida de prateleira e ausência ou falta de algum elemento sensorial. Reformulamos também para desenvolver novas versões do alimento original, como opções sem glúten, veganas e diets, ampliando e diversificando o público consumidor do produto oferecido pelo cliente.
Descrição
Consiste no aperfeiçoamento na formulação que o cliente já possui e que busca melhorá-lo.
Descrição
Alterar e melhorar as características físicas e sensoriais dos produtos; substituir e reinventar as propriedades; ou até mesmo aumentar a duração dele nas prateleiras, além de contribuir com a inovação e diferenciação da marca também são formas de reduzir desperdícios com matérias primas, aumentar a consolidação no mercado, o número e alcance das vendas e reduzir o custo desde a produção até o consumidor final. Tem interesse em destacar ainda mais o seu produto? A EJEQ pode te ajudar!
Descrição
Otimização de processos e consultoria nos mais variados bioprocessos na área alimentícia.
Descrição
Melhoria do protudo de acordo com as necessidades do cliente. Aumento no prazo de validade, reformulação do produto, melhoramento em um ponto específico do produto, entre outros.