Projeto
Tabela/Rotulagem Nutricional
Se interessou pelo projeto?
Empresas juniores oferecendo este projeto

EJENUTRI - Empresa Júnior dos Estudantes de Nutrição da Unesp de Botucatu

Consultoria em Alimentos
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
20 dias úteis
R$ 50,00
Caltech - Corporação Junior de Consultoria em Alimentos

Consultoria em Alimentos
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
15 dias úteis
A DEFINIR
EMPEAL Jr - Empresa de Consultoria em Engenharia de Alimentos

Consultoria em Alimentos
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
50 dias úteis
R$ 400,00
Descrição
O serviço consiste na elaboração da tabela de informações relativas às quantidades de vitaminas, carboidratos, gorduras, proteínas, fibras entre outros componentes dos alimentos, que estão presentes em uma determinada porção do produto. De acordo com a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), todo alimento produzido, comercializado e embalado, na ausência do cliente e pronto para ser oferecido ao consumidor, deve conter obrigatoriamente rotulagem nutricional. Estas podem ser elaboradas através de dois métodos distintos: pela análise da Composição Centesimal e pela compilação de dados. Ambos os métodos são aceitos pela legislação vigente. Devido à exigência do mercado consumidor, a elaboração de tabelas nutricionais tem se destacado em nossos projetos.
Descrição
Criação ou adequação de rótulos/ logomarcas de acordo com as legislações vigentes dos órgãos fiscalizadores, ANVISA e MAPA. O serviço de tabela nutricional pode ser realizado individualmente.
Descrição
Todos os alimentos produzidos, comercializados e embalados na ausência do cliente se faz obrigatório a rotulação nutricional, conforme está regulamentada na RESOLUÇÃO - RDC Nº 259, DE 20 DE SETEMBRO DE 2002. Um alimento que não possui rotulagem nutricional sempre estará atrás dos concorrentes. A ausência do rótulo gera risco de multa do estabelecimento, que não possui projeção de crescimento, nem entrará no mercado de forma a obter lucros reais. Além da necessidade de se cumprir a lei, a rotulagem do produto agrega confiabilidade ao mesmo, visto que os consumidores estão cada vez mais preocupados com o que estão ingerindo na sua alimentação diária. A Ecofarma busca sempre atingir as expectativas e satisfação de seus clientes, desempenhando bem esse papel ao longo de seus 10 anos de mercado.
Descrição
Elaboração de Tabela de Informação Nutricional aceito pela anvisa e por um preço baixo. Quanto mais tabelas, mais barato.
Descrição
Rotulagem nutricional é toda descrição do produto destinada a informar ao consumidor (composição e propriedades nutricionais). É obrigatória a declaração do valor energético e dos seguintes nutrientes: carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas, fibra alimentar e sódio.
Descrição
A rotulagem geral dos alimentos tornou-se obrigatória no Brasil de acordo com a Resolução RDC n° 259/2002 da ANVISA. A inclusão obrigatória das informações nutricionais dos alimentos nos rótulos está regulamentada pela Resolução RDC n° 359/2003 e Resolução RDC n° 360/2003. Na rotulagem nutricional, as informações que devem estar contidas são: valor energético (em kcal e em kJ), carboidratos (g), proteínas (g), gorduras totais (g), gorduras saturadas (g), gorduras trans (g), fibras alimentares (g) e sódio(mg
Descrição
A rotulagem nutricional de alimentos fornece a quantidade de nutrientes, indicados para o consumo diário por porção. É exigida legalmente, logo proporciona ao cliente a segurança em ter seus produtos regularizados perante a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Adicionalmente os consumidores dispõem de acesso às informações dos alimentos, contribuindo para melhorar a qualidade na saúde.
Descrição
A informação nutricional é uma ferramenta obrigatória para a comercialização de alimentos embalados. Elaborada a partir de normas previstas pela ANVISA, ela agrega valor comercial ao seu produto, informa a composição do alimento (macro e micronutrientes), garante o consumo de uma alimentação equilibrada e saudável. O CEANUT acredita que é essencial informar claramente ao consumidor a respeito das características do alimento que está prestes a consumir.
Descrição
A Rotulagem Nutricional EJENUTRI é o carro chefe da empresa. Contamos com programas de alta qualidade e resolução gráfica posterior, proporcionando ao cliente uma tabela que contém: a lista de ingredientes utilizada na preparação, valor energético, quantidades de todos os macro nutrientes e alguns micronutrientes, variando do alimento, %VD(valores diários respectivos a cada nutriente) e informação aos alérgicos. Além disso informações de CNPJ e questões legais de responsabilidade de confecção da tabela também estão presentes no produto a ser entregue ao cliente.
Descrição
A informação nutricional em uma representação gráfica dos nutrientes presentes no alimento em questão. Deve apresentar quantidades por porção e valores diários de valor calórico, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio, assim como o tamanho e medida caseira da porção sugerida. Além disso, existem informações adicionais importantes, como a lista de ingredientes e os alergênicos presentes no produto.
Descrição
A rotulagem nutricional dos alimentos tem como função orientar o consumidor sobre os constituintes dos alimentos, promovendo escolhas alimentares saudáveis. A Resolução ANVISA RDC 360/03 torna obrigatória a rotulagem nutricional baseada nas regras estabelecidas, além disso, a Resolução RDC n° 26/2015 informa que presença de alérgenos alimentares no produto também deve estar contida na rotulagem.
Descrição
O serviço consiste na elaboração da tabela de informações relativas à composição físico-química do alimento, determinando quantidades de vitaminas, carboidratos, gorduras, proteínas, fibras, entre outros componentes que estão presentes em uma determinada porção do Produto. De acordo com a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), todo alimento produzido, comercializado e embalado, na ausência do cliente e pronto para ser oferecido ao consumidor, deve conter obrigatoriamente rotulagem nutricional.
Descrição
A informação nutricional aplica-se a todos os alimentos e bebidas produzidos, comercializados e embalados na ausência do consumidor, que estejam prontos para a venda. A elaboração é feita conforme a legislação, para que possa ser inserida nas embalagens de produtos, onde os ingredientes são pesados e quantificados de acordo com a preparação. Com a informação nutricional, além de concordância com a lei, seu produto tem mais credibilidade e há transparência com seus clientes.
Descrição
A informação nutricional trás informações ao consumidor sobre a composição do alimento. Nela, estão contidos dados sobre os nutrientes e valores de referência diária. Além de ser obrigatória e exigida pela ANVISA, é importante que o consumidor tenha consciência do que está consumindo.
Descrição
A Resolução ANVISA RDC 360/03 - REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EMBALADOS torna obrigatória a rotulagem nutricional baseada nas regras estabelecidas com o objetivo principal de atuar em benefício do consumidor e ainda evitar obstáculos técnicos ao comércio. A Pharmazon Jr. oferece todo suporte para a elaboração rotulagem nutricional de alimentos baseada em legislações da ANVISA.
Descrição
A rotulagem nutricional é obrigatória pela ANVISA e agrega valor para o seu produto, como a confiança do seu cliente e possibilidade de vendas em lojas e supermercado. A Ej Pharma elabora a tabela com as informações do seu produto necessárias para cumprir a legislação e impactar na escolha do cliente.
Descrição
A Tabela Nutricional consiste em toda a informação exigida pela ANVISA sobre os produtos alimentícios. Nela, constam quantidades de carboidratos, gorduras, proteínas etc., além da quantidade calórica de cada nutriente e do alimento como um todo. A informação nutricional é uma forma de transmitir transparência sobre o alimento para o consumidor, que poderá ter mais segurança ao consumir o seu produto. Ainda não tem Tabela Nutricional em algum de seus produtos? A EJEQ pode te ajudar!
Descrição
A tabela nutricional é a forma mais direta de comunicação entre o produtor e o consumidor e é exigida pela ANVISA em produtos alimentícios. A informação presente nos rótulos dá identidade ao alimento e impacta na escolha do consumidor. É necessário que as informações sejam claras e transparentes afim de atender as legislações e transmitir segurança para quem compra. A nutrESul Jr. conta com uma equipe altamente qualificada e pode te ajudar a agregar valor ao seu produto e se adequar junto a ANVISA.
Descrição
Alinhar o produto do cliente com as normas das RDC’s da ANVISA e fornecer informação nutricional, a fim de deixar o produto apto para o comércio, principalmente em plataformas digitais, que se popularizaram no período de quarentena, possibilitando assim uma oportunidade de crescimento.
Descrição
Segundo a Resolução ANVISA RDC 360/03 - REGULAMENTO TÉCNICO SOBRE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS EMBALADOS torna obrigatória a rotulagem nutricional. A R.N.O. é a declaração do conteúdo nutricional dos alimentos. As informações nutricionais devem ser apresentadas em porções, e medidas caseiras correspondentes, devendo conter ainda o percentual de valores diários para cada nutriente declarado, exceto no caso dos ácidos graxos trans, cujo percentual de valor diário não deve ser declarado.
Descrição
O serviço de tabela nutricional consiste na análise e/ou pesquisa da formulação do produto e a criação da tabela nutricional do mesmo, seguindo todos os padrões da legislação da ANVISA, garantindo ao consumidor segurança, satisfação e praticidade.
Descrição
A tabela nutricional tem como principal função informar aos consumidores as propriedades e as composições das substâncias nos ingredientes contidos nos produtos. Os rótulos são obrigatórios a todos os alimentos e bebidas produzidos, comercializados e embalados na ausência do cliente, que irá consumir posteriormente.
Descrição
O uso das informações nutricionais obrigatórias nos rótulos dos alimentos e bebidas embaladas está regulamentado no Brasil desde 2001.
Descrição
A rotulagem nutricional é uma ferramenta para conhecer a composição do alimento e pode fornecer uma base para as escolhas de consumo, com reflexos na saúde. Além da lista de ingredientes, o rótulo deve indicar quantidade, prazo de validade, informação nutricional, nome e endereço do fabricante, número do Serviço de Inspeção Federal (SIF), método de conservação (no caso de congelados, por exemplo), entre outros dados
Descrição
O serviço oferecido consiste na elaboração da tabela contendo as informações nutricionais a respeito do alimento selecionado. Dentro dessas informações está especificado o valor calórico, quantidade de carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e sais minerais. A rotulagem é exigida pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para qualquer alimento embalado na ausência do consumidor. Ter a tabela nos seus produtos contribui para a saúde da população, além de passar confiança para seus clientes.
Descrição
Para dar maior grau de maturidade e confiança ao seu produto alimentício, confeccionamos a tabela nutricional para cada uma de suas receitas nas 3 possíveis formas de apresentação. Caso possua produtos similares com pequenas alterações de receita (como recheios diferentes) a segunda receita em diante é tratada como meia receita.
Descrição
A InovEQ elabora tabelas nutricionais com valores baseados no tipo de produto; se forem diversas tabelas de produtos similares, haverá descontos no valor total
Descrição
Realizamos um serviço personalizado de rotulagem e tabela nutricional baseado nas atuais legislações em vigor, o qual será entregue junto ao projeto um documento explicativo do serviço, explicitando a maneira em que a tabela deve ser disposta na rótulo do produto. Observação: Não realizamos a analise de validade do produto!
Descrição
Descrição destinada ao consumidor das quantidades de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas, fibra alimentar e sódio, por porção, contida nas embalagens de produtos alimentícios e bebidas. Além das informações nutricionais, a rotulagem também deve conter a validade, os ingredientes, o valor energético e o valor diário(VD). Oferecemos o design do rótulo.
Descrição
A Tabela/ rotulagem nutricional refere-se à tabela comumente encontrada no verso dos alimentos, a qual contém informações sobre a porção, as calorias, micros e macronutrientes contidos na preparação. Com essa tabela, além de seguir a exigência da ANVISA, é possível colocar os produtos em pontos de vendas a passar mais transparência e credibilidade ao consumidor.
Benefícios
Possibilidade de expandir os pontos de vendas
Regulamentação segundo a ANVISA
Maior transparência e credibilidade com o consumidor